名代四方吉うどんのこだわりをご紹介します。
当店は、だし・めんなどの食材にもこだわり、新鮮なものを自家製の手作りでご提供しております。
だしは、かつおぶしと枯れサバの2種類をブレンドし、天然100%のだしを使用しています。他、野菜などの食材は、市場からこだわって厳選し使用。
うどんは毎朝、小麦粉・塩・水のみで丁寧にこね、一晩じっくり寝かせます。そうすることで、こしのあるもっちりした麺が出来上がります。
当店は店内でのご提供以外に、ご自宅ですぐに食べられるテイクアウトや、お家で作って出来たてを食べられるお土産セットをご提供いたします。一番人気は「肉汁うどん」です!テイクアウト類もメニューが複数ありますので、お店の味をぜひご自宅でもお楽しみください。
当店は、お子さま連れのご家族や、車椅子の方でもご利用いただきやすいよう、お子さま用の椅子・食器セットのご用意や、バリアフリーなど設備を整えております。
また、コロナ対策もしっかり行っております。もともと店内の作りは広いのですが、密にならないよう常に換気し風通しよくすることを心がけております。
その他、消毒・マスクなどの対策も行っております。